Proses pemotongan hampir setiap hari ketika umur bebek 38 hingga 45 hari. Umur bebek yang tergolong muda tersebut memberikan tekstur daging yang lembut dan gurih.
Dengan dibantu tenaga profesional, kami mengolah bebek hidup hingga menjadi bebek karkas (tanpa jeroan) sehingga siap diolah oleh para pengusaha kuliner bebek. Kami siap menjadi supplier bebek karkas bagi pengusaha kuliner mulai dari warung , depot, resto hingga catering.
Bebek karkas Nusantara memiliki bobot dari 0.5 hingga 2.9 kg. Dengan garansi harga termurah, kami siap memberikan harga khusus dengan pengambilan secara berkelanjutan. Selain bebek karkas, kami memiliki jeroan dengan harga terjangkau.
Melalui sistem blasting (pembekuan dengan alat khusus) , kami siap kirimkan bebek karkas ke seluruh Nusantara. Saat ini , kami memiliki pengiriman rutin ke wilayah Sumatera, Sulawesi hingga Maluku.